Geräte und Zubehör
Shrikhand (flavoured hung yoghurt)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std. 15 Min
8 portions
Zutaten
-
Greek-style natural yoghurt1500 g
-
warm water50 g
-
saffron1 pinch
-
ground cardamom1 tsp
-
fresh mango cheeks (approx. 1 mango), cut into pieces200 g
-
caster sugar90 g
-
pistachios cut into pieces80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
62 mg
Protein
7.7 g
Kalorien
1038.3 kJ /
247.1 kcal
Fett
13.7 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Kohlenhydrate
22.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Entertaining with Dani Valent
95 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Coriander chilli chutney
5 Min
Amritsari dal
26 Std.
Paneer makhani
45 Min
Gulab jamuns
2 Std. 50 Min
Parathas
1 Std. 30 Min
Tarka dal
30 Min
Dal Makhani
9 Std. 30 Min
Chhole (chickpea curry)
35 Min
Chilli paneer
30 Min
Dosa with spiced potato filling
17 Std. 40 Min
Potato karakari
50 Min
Carrot halwa
1 Std. 5 Min