Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g pork loin roast, skinless (see Tips)
- 3 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 50 g honey
- 2 dried bay leaves
- 3 allspice berries
- 1 tbsp dried marjoram
- 1 ½ tsp sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 1500 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1237.8 kJ / 294.7 kcal
- Protein
- 46.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 9.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 495.8 mg
Alternative Rezepte
Goulash soup
2 godz. 35 min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45 min
Soft Carrot Tortilla Chips with Guacamole (TM5)
Keine Bewertungen
Potatoes with Bacon and Hash
2 Std. 15 Min
Chicken in peach sauce
40 min
Greek Style Pork Stew
1 godz.
Veal pizzaiola
40 min
Cider-brined pork chops with apple dressing
2 Std. 20 Min
Potato goulash
1 godz.
Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
2 godz. 55 min
Vienna sausages with split pea soup
1 Std. 10 Min
Soup dumplings (xiao long bao)
26sa 50 dk