Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g pork loin roast, skinless (see Tips)
- 3 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 50 g honey
- 2 dried bay leaves
- 3 allspice berries
- 1 tbsp dried marjoram
- 1 ½ tsp sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 1500 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1237.8 kJ / 294.7 kcal
- Protein
- 46.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 9.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 495.8 mg
Alternative Rezepte
Mushroom and Blue Cheese Stuffed Flank Steak
1h 40min
Stuffed tomatoes
50 min
Veal pizzaiola
40 min
Zurich-style veal strips with potatoes
2 godz. 50 min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Meatballs with white wine mushroom sauce
35 min
Roasted Pork Loin (Betty) Metric
1h 35min
Stuffed chicken with herbed mushroom rice
2 godz. 15 min
Turkey meatballs in dill sauce
1h 30min
Beef Burgundy
1sa 45 dk
Pocket roast beef with seeded mustard sauce
1h 30min
Steaks with Mushroom Risotto
40 min