![Eggs with herb sauce and Easter cookies Eggs with herb sauce and Easter cookies](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/776849a6-ffa4-460b-b2ce-ca339b1629e1/Derivates/65f7ee29-ddda-4f28-900e-34c94fa36432.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Eggs
- 6 eggs, chilled, straight from the fridge
- water, to fill to 1L mark
Easter cookies
- 100 g pouring (whipping) cream
- 100 g plain flour, plus extra to dust
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp sea salt
Herb sauce
- 1 bunch fresh parsley, leaves only (approx. 20 g)
- 1 bunch fresh chives, finely sliced (approx. 10 g)
- 200 g crème fraîche
- 30 g milk
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 10 g pure maple syrup
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 6 tsp caviar (optional)
- watercress leaf, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1362.1 kJ / 324.3 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 17.9 g
- Fett
- 23.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 602.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baked Rice with Grated Apples (TM6)
50 Min
Italian butter
10p
Vegetable trimming stock
2h
Lynette MacDonald's Bacon and three cheese gougères
1h 30min
Shichimi togarashi oysters
1 Std. 10 Min
Gwinganna mushroom pâté
20p
Fruit "splice" bombs
24 Std.
Mini Jamaican style ginger bundts
25 Min
Eggs Benedict and corn muffins
Keine Bewertungen
Mushroom and chicken vol-au-vents
1 Std. 40 Min
Lamb's fry with bacon
1 Std. 20 Min
Mashed potatoes for two (peeler)
30min