Geräte und Zubehör
Umami Paste
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
17 portions
Zutaten
-
Parmesan cheese cut into pieces85 g
-
shiitake mushrooms, dried20 g
-
nori sheets broken into pieces2
-
soy sauce, light½ tsp
-
tomato paste1 tbsp
-
extra virgin olive oil155 g
-
garlic powder1 tsp
-
1 tsp miso paste, red (see Tip)miso paste red (see Tip)1 tsp
-
balsamic vinegar1 tsp
-
extra virgin olive oil to cover
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
88.4 mg
Protein
2 g
Kalorien
438.6 kJ /
104.8 kcal
Fett
10.4 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM Basics - Stocks & Pastes
6 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
"Hug in a Mug" Chicken Soup
35 Min
Creamy Feta Dip
5 Min
Chips on a stick (Thermomix® Spiralizer)
45 Min
Crispy potato and turkey sliders (Thermomix® Spiralizer, using modes)
1 Std.
Beer Pickles
24 Std. 20 Min
Ratatouille galette (Thermomix® Cutter, using modes)
1 Std. 40 Min
Almond milk powder
30 Min
Evaporated Milk
2 Std. 5 Min
Bibimbap
55 Min
Cheat's mascarpone
22 Std.
Gluten-Free Monkey Bread
1 Std. 45 Min
Coffee Candy
25 Min