Geräte und Zubehör
Umami Paste
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
17 portions
Zutaten
-
Parmesan cheese cut into pieces85 g
-
shiitake mushrooms, dried20 g
-
nori sheets broken into pieces2
-
soy sauce, light½ tsp
-
tomato paste1 tbsp
-
extra virgin olive oil155 g
-
garlic powder1 tsp
-
1 tsp miso paste, red (see Tip)miso paste red (see Tip)1 tsp
-
balsamic vinegar1 tsp
-
extra virgin olive oil to cover
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
88.4 mg
Protein
2 g
Kalorien
438.6 kJ /
104.8 kcal
Fett
10.4 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM Basics - Stocks & Pastes
6 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Low Carb Stuffed Acorn Squash
1 h 20 min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter)
15 min
Kimchi risotto
25 min
Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney)
4 h 20 min
Christmas Spice Mix
5 min
Stracciatella Drinking Yoghurt
12 h
Salmon with fennel and apple salad
1 h 20 min
Maple-Buttered Rum Cider
20 min
Sichuan zucchini and eggplant
1 h 15 min
Pork gyoza with soy dipping sauce
1 h
Honey ice cream
17 h 45 min