Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 fresh figs, halved, stems trimmed
- 3 oz honey
- 3 oz balsamic glaze
- ¼ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground ginger
- 1 pinch salt
- 1 star anise
- 65 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
- ice cream, to serve
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 197 kJ / 47 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 10 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosemary salt
24 Std. 5 Min
Orange Marinated Olives
10min
Brown Sugar Spice Rub
5 Min
Sous-Vide Pork Chops, Pears and Chocolate Sauce
2 Std. 55 Min
Fresh Herb Dip
10min
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45min
Goat's cheese
18sa
Candied Citrus Peels
36 godz. 10 min
Ham and Cream Cheese Spread
10min
Cheese Balls Three Ways
2h 30min
Herbed lavosh
55 Min
Cold cut pork sausage
1h 30min