Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 fresh figs, halved, stems trimmed
- 3 oz honey
- 3 oz balsamic glaze
- ¼ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground ginger
- 1 pinch salt
- 1 star anise
- 65 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
- ice cream, to serve
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 197 kJ / 47 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 10 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon Curd
1 godz.
Vanilla paste
10min
Blueberry Yogurt
13h
Fig and Apricot Jam
40 min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24 Std. 30 Min
Praline Pecans
4 godz. 20 min
Lemon Caper Asparagus
25min
Yam Gratin
30min
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45 min
Southwest Creamed Corn
25min
Goat's cheese
18 Std.
Custard (TM5/6 Metric)
15min