![Sous-vide Honeyed Figs Sous-vide Honeyed Figs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F56A9774-1429-4457-9D09-56D4342168CB/Derivates/7D8AA595-B458-4DC3-A9DC-AA4208DF3515.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 fresh figs, halved, stems trimmed
- 3 oz honey
- 3 oz balsamic glaze
- ¼ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground ginger
- 1 pinch salt
- 1 star anise
- 65 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
- ice cream, to serve
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 197 kJ / 47 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 10 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Twice Baked Cheese Soufflés
1 Std. 25 Min
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1h
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2 Std. 20 Min
Sous-vide Artichoke Stuffed Chicken Breast
1 Std. 50 Min
Biltmore Lavender and Tellicherry Pepper Osso Buco
2h 45min
Leek Pie
1h 45min
Marinated feta cheese
170 godz.
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1 Std. 40 Min
Umami paste
5 min
Sous-vide Steak
1h 30min
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1h
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2h 45min