Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 fresh figs, halved, stems trimmed
- 3 oz honey
- 3 oz balsamic glaze
- ¼ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground ginger
- 1 pinch salt
- 1 star anise
- 65 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
- ice cream, to serve
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 197 kJ / 47 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 10 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Black garlic and onion jam
55min
Mango chutney
1h 20 min
Porcini mushroom salt
5 min
Cranberry and rosemary chutney
40min
Macadamia Pesto
10 min
Ginger Snaps with Mascarpone and Figs
1j 55 menit
Savory Benne Wafers with Red Pepper Tapenade
Keine Bewertungen
Sous-vide Steak
1h 30min
Sous-vide Artichoke Stuffed Chicken Breast
1h 50 min
Custard (TM5/6 Metric)
15min
Runny custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Lemon curd (TM6)
15min