Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g vegetable oil
- 50 g onions, cut in halves, sliced (5 mm)
- 200 g beef rump steak, cut in strips (4-5 cm)
- 1 sprig fresh rosemary
- 120 g cherry tomatoes
- 40 g caperberries, pickled, drained (optional)
- 70 g rocket salad leaves
- 1 avocado, ripe
- 30 g shelled halved walnuts
- 10 g lime juice
- 10 g honey
- ¾ tsp salt, adjust to taste
- ½ tsp ground pepper, adjust to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3368 kJ / 805 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 67 g
- Ballaststoff
- 9.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef fajitas
30 Min
Chicken teriyaki
20 Min
Seared steak and rocket salad
20 Min
Asian Stir Fry with Noodles (Metric)
1h 5min
Browning Pork Cubes
15min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6)
2h
Barbecue onions (500 g)
45min
Asparagus salad with tomatoes and goat's cheese
20 Min
Teriyaki chicken thighs
2h 10min
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1 Std. 40 Min
Seared Steak Rocket Salad
35 Min
Bacon with chicken strips
15min