
Geräte und Zubehör
Country-style chicken liver fritters
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
12 portions
Zutaten
-
day old bread (approx. 4 slices), crusts removed (and torn into pieces - see Tips)150 g
-
fresh flat-leaf parsley leaves only3 sprigs
-
brown onion cut into halves150 g
-
chicken livers trimmed500 g
-
eggs2
-
salt½ tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
oil (approx. 2 tablespoons), for frying
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
121.9 kcal /
511.8 kJ
Protein
9.5 g
Fett
6.2 g
Kohlenhydrate
6.7 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Natrium
189.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Meals in a Flash
91 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland