Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spinach cake
- 500 g frozen chopped spinach
- butter, for greasing
- 130 g grapeseed oil
- 4 eggs
- 180 g caster sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- 240 g gluten free flour mix (see Tips)
- 50 g arrowroot flour
- 2 ½ tsp gluten free baking powder (see Tips)
Lemon cream
- 1 tbsp gelatine powder
- 3 tbsp lemon juice (approx. 1.5 lemons)
- lemon zest, cut into 5 strips (1 x 4 cm), no white pith
- 400 g pouring (whipping) cream
- 80 g pure icing sugar
- 1 pomegranate, arils only, for decorating
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1813.3 kJ / 431.8 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.6 g
- Fett
- 26.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 114.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sun-dried tomato and pepita bread
2h
Cashew bread French toast
1 Std. 40 Min
Turmeric Gingerade
10min
Spinach and lemon cake
3h 45min
Carrot kimchi
Keine Bewertungen
Pecan, apple and carrot pudding
1 Std.
Raw chocolate beetroot cake
2h 15min
Hazelnut chocolate spread
10min
Poppy seed strudel
3h 15min
Ukrainian borscht
35 Min
Poppy seed and apple cake
2h 10min
Vanilla nut milk
12h 20min