Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spinach cake
- 500 g frozen chopped spinach
- butter, for greasing
- 130 g grapeseed oil
- 4 eggs
- 180 g caster sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- 240 g gluten free flour mix (see Tips)
- 50 g arrowroot flour
- 2 ½ tsp gluten free baking powder (see Tips)
Lemon cream
- 1 tbsp gelatine powder
- 3 tbsp lemon juice (approx. 1.5 lemons)
- lemon zest, cut into 5 strips (1 x 4 cm), no white pith
- 400 g pouring (whipping) cream
- 80 g pure icing sugar
- 1 pomegranate, arils only, for decorating
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1813.3 kJ / 431.8 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.6 g
- Fett
- 26.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 114.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Raw strawberry cheesecake
7 Std. 45 Min
Sweet Raisin Pancake (Kaiserschmarrn)
35 Min
Fraisier sponge
30 Std.
Hemp milk
5 分钟
Vegan Turkish delight cheesecake
5h 30min
Quince Torta
8h
Raw chocolate beetroot cake
2 Std. 15 Min
Vegan chocolate, raspberry and pistachio layer cake
4h 5min
Pecan, apple and carrot pudding
1 Std.
Poppy seed and apple cake
2 Std. 10 Min
Chocolate and red wine cake with pears
1小时 20 分钟
Gluten free carrot and almond cake
2小时 30 分钟