Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spinach cake
- 500 g frozen chopped spinach
- butter, for greasing
- 130 g grapeseed oil
- 4 eggs
- 180 g caster sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- 240 g gluten free flour mix (see Tips)
- 50 g arrowroot flour
- 2 ½ tsp gluten free baking powder (see Tips)
Lemon cream
- 1 tbsp gelatine powder
- 3 tbsp lemon juice (approx. 1.5 lemons)
- lemon zest, cut into 5 strips (1 x 4 cm), no white pith
- 400 g pouring (whipping) cream
- 80 g pure icing sugar
- 1 pomegranate, arils only, for decorating
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1813.3 kJ / 431.8 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.6 g
- Fett
- 26.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 114.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Davidson plum cheesecake slice
2h 45min
Raw apple pie
3 godz. 25 min
Raw Chocolate Cake
2h 20min
Cocoa Amaranth Balls
1h 20min
Apple, pear and bay leaf cake
1h 15min
Sun-dried tomato and pepita bread
2h
Gluten free plain flour
Keine Bewertungen
Gluten free lamingtons
1h 30min
Gluten free Mediterranean bread
1h 35min
Gluten free pizza base
35min
Buckwheat bread
2h 5min
Gluten free carrot and almond cake
2 godz. 30 min