Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Baba
- 8 eggs
- 50 g white sugar
- 160 g salted butter, cut into pieces
- 15 g dried instant yeast
- 450 g baker's flour
- oil, for greasing
Rum syrup
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 600 g water
- 1 - 2 pinches ground cinnamon
- 60 g honey
- 250 g white sugar
- 200 g white rum
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1703.3 kJ / 405.5 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Fett
- 16.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 167.5 mg
Alternative Rezepte
Crème Caramel (Flan)
3 Std.
Moscato panna cotta with pistachios
6 Std. 25 Min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
Spiced white chocolate and macadamia skillet brownie
Nessuna valutazione
Pastelera de choclo (corn pudding)
1h
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30min
Twice Baked Cheese Soufflés (Metric)
1h 25min
Zucchini bites with charred tomato dressing
50 min
Mango pudding
12h 15 min
Empress Rice with Crème Anglaise
2h
Passionfruit bavarois (Jude Blereau)
3 Std.
Tiropita (Greek cheese pie)
1h 10 min