Geräte und Zubehör
Falernum syrup
Zubereitung 20 Min
Gesamt 48 Std. 20 Min
800 g
Zutaten
-
spiced rum350 g
-
fresh limes zest only, no white pith9
-
almonds100 g
-
star anise4
-
allspice berries6
-
cinnamon quills3
-
whole cloves3
-
dried bay leaves3
-
water350 g
-
raw sugar (see Tips)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 800 g
Natrium
112.1 mg
Protein
27.5 g
Kalorien
9969.6 kJ /
2382.8 kcal
Fett
53.1 g
Ballaststoff
36.1 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
297.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Facebook Live
9 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Cheesy roasted vegetable muffins
Keine Bewertungen
Burger pickles (Thermomix® Cutter, using modes)
2 Std. 10 Min
Vegan ube ice cream
24 Std. 10 Min
Cassava Cake
1 Std. 20 Min
Vegan Crème Brûlée
4 Std. 45 Min
Crawfish Toast with English Pea Ricotta and Wild Mushroom Brandy Butter
1 Std. 25 Min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35 Min
Butter Beer
30 Min
Salted Caramel Ice Cream
30 Min
Lychee sorbet with vodka
8 Std. 15 Min
Ricotta gnocchi
2 Std.
Vietnamese jackfruit rice paper rolls
1 Std.