Kompatible Versionen
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 230 g milk
- 60 g salted butter, cut into pieces
- 20 g white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 egg
- 500 g plain flour
- 1 tsp salt
Ricotta filling
- 500 g ricotta (see Tips)
- 50 g white sugar
- 80 g dark chocolate chips
- 40 g candied citrus peel (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 egg yolk, lightly beaten
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1210.5 kJ / 288.2 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 10.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 275.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almond and pear tart
40 min
Pear and chocolate frangipane
2 Std.
Italian sandwich Rolls
2h 45 min
Granini slice
2 godz. 15 min
Italian Easter bread
3h 50min
Moroccan bundt
1 Std. 20 Min
Chocolate sourdough pudding
1 Std. 30 Min
Galaktoboureko
1 godz. 35 min
Rizogalo (Greek rice pudding)
1h 10min
Chocolate cream pie
4h 15min
Three cheese pides
1 Std. 40 Min
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1 godz.