Kompatible Versionen
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 230 g milk
- 60 g salted butter, cut into pieces
- 20 g white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 egg
- 500 g plain flour
- 1 tsp salt
Ricotta filling
- 500 g ricotta (see Tips)
- 50 g white sugar
- 80 g dark chocolate chips
- 40 g candied citrus peel (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 egg yolk, lightly beaten
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1210.5 kJ / 288.2 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 10.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 275.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Raspberry cloud
12 Std. 5 Min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28 Std.
Korean Bo ssam
29 Std. 20 Min
Lupin, corn and tomato muffins with basil yoghurt (Diabetes)
45min
Potato and Rosemary Flatbread (TM5)
1h
Keto sweet pastry
1h
Rum baba
3h
Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
2h
Tarte tatin
2h
Caramel, date and walnut bundt
1j 15 menit
Chocolate miso eclairs
1h 45min
Traditional crème brûlée
25h