Kompatible Versionen
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 230 g milk
- 60 g salted butter, cut into pieces
- 20 g white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 egg
- 500 g plain flour
- 1 tsp salt
Ricotta filling
- 500 g ricotta (see Tips)
- 50 g white sugar
- 80 g dark chocolate chips
- 40 g candied citrus peel (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 egg yolk, lightly beaten
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1210.5 kJ / 288.2 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 10.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 275.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scroll bundt cake
2 godz. 40 min
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter)
1 Std. 40 Min
Christmas stollen
27 Std. 15 Min
Lemon pepper chicken with zoodles (Thermomix® Spiralizer, TM6)
30 Min
Lemon Curd and Nectarine Tart (TM5)
Keine Bewertungen
Light blue coloured eggs
Keine Bewertungen
Lemony Bunny Bread Rolls
2 godz. 40 min
Pimm's sabayon with strawberries
20 Min
Mixed berry jam tart
2 godz. 35 min
Figs with spiced custard and nougat cream
40 Min
Apricot Danish slice
40 Min
Dairy-free Coconut Ice Cream
10h 30min