Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Créme anglaise
- 450 g full cream milk
- 6 egg yolks
- 70 g caster sugar
- 15 g vanilla sugar
Toffee syrup
- 40 g unsalted butter
- 65 g double cream
- 50 g brown sugar
White snow
- 30 g caster sugar
- 6 egg whites
- 1 pinch sea salt
- 30 g shelled unsalted pistachio nuts, crushed, for garnishing or 30 g chocolate chips, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1204.1 kJ / 286.6 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 17.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 107 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50min
Poached salmon and beetroot blinis
45 Min
Davidson plum cheesecake slice
2 Std. 45 Min
Fresh fruit tart (Thermomix®️ Cutter)
Keine Bewertungen
Pâté en croûte
8h 45min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Amaretti Stuffed Peaches with Saffron Zabaglione - Pesche ripiene con Amaretti e zabaione allo zafferano
1 Std. 20 Min
Floating islands
40 min.
Sourdough soup (White borscht)
96u. 30min
Coffee dessert
15 min.
Amaretto biscuits
30 min
Spinach and smoked salmon roulade
24h 35min