Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Créme anglaise
- 450 g full cream milk
- 6 egg yolks
- 70 g caster sugar
- 15 g vanilla sugar
Toffee syrup
- 40 g unsalted butter
- 65 g double cream
- 50 g brown sugar
White snow
- 30 g caster sugar
- 6 egg whites
- 1 pinch sea salt
- 30 g shelled unsalted pistachio nuts, crushed, for garnishing or 30 g chocolate chips, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1204.1 kJ / 286.6 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 17.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 107 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milanese risotto
25 min
Pâtè with Riesling
3 godz.
Kaiserschmarrn (sweet raisin pancake)
25 min
White bean purée and anchovy on crostini
45 min
Spiced white chocolate and macadamia skillet brownie
Keine Bewertungen
Fraisier sponge
30h
Spanish cheesecake (quesada pasiega)
45 min
Crème pâtissière
15 min
Floating islands
40 min
Goat's cheese feta roulade
2h 45 min
Marinated lobster tail with bread salad and avocado soup (Tetsuya Wakuda)
30 min
Classic zabaglione
15 min