Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Créme anglaise
- 450 g full cream milk
- 6 egg yolks
- 70 g caster sugar
- 15 g vanilla sugar
Toffee syrup
- 40 g unsalted butter
- 65 g double cream
- 50 g brown sugar
White snow
- 30 g caster sugar
- 6 egg whites
- 1 pinch sea salt
- 30 g shelled unsalted pistachio nuts, crushed, for garnishing or 30 g chocolate chips, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1204.1 kJ / 286.6 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 17.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 107 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almond and pear tart
40 dk
Panna cotta
6h 15min
Whoopi's Lemon Granita
1 Std. 10 Min
Béarnaise sauce
10 Min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10 Min
Orange liqueur zabaglione
15 Min
Mango and labne slice
28h
Floating islands
40 dk
Pears in red wine
3 godz. 20 min
Berry mousse
5h
Moscato panna cotta with pistachios
6 Std. 25 Min
Dumplings with chocolate centres and cherry sauce
1sa 30 dk