Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra to grease
- 200 g natural yoghurt
- 2 eggs
- 150 g caster sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 250 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 2 pinches sea salt
- 2 ripe peaches, stones removed, 1 cut into pieces (1 cm) and 1 thinly sliced
- 200 g fresh cherries, pitted
- 1 tbsp flaked almonds (optional)
- smooth apricot jam, softened to glaze
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1312.6 kJ / 313.7 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 41.7 g
- Fett
- 14.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 119.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apple tea cakes
1h 10min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min
Baked Cabbage Pierogis
2h 30min
Apple and cinnamon hot cross buns
2 Std. 20 Min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45 min
Almond and pear tart
40min
Lime sour cream bundt cake
50min
Pear and chocolate frangipane
2h
Classic Polish 'tort'
2 Std. 25 Min
Tropical upside down pineapple cake
1h 10min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 godz. 10 min
Apple and date cake
1h 30min