Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- butter, to grease
- 120 g plain flour, plus extra to dust
- 4 eggs
- 120 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp baking powder
- 2 pinches sea salt
Blueberry jam
- 250 g fresh blueberries (see Tips)
- 100 g jam sugar
- 50 g water
- 1 ½ tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp vegetable oil
Lemon water
- 70 g water
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 300 g fresh mixed berries, of choice, small berries halved and larger berries sliced
Cream mixture
- 250 g mascarpone cheese (see Tips)
- 300 g pouring (whipping) cream
- 20 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- fresh mixed berries, extra of choice to decorate
- fresh mint, leaves only to decorate
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 16850.2 kJ / 4027.3 kcal
- Protein
- 63 g
- Kohlenhydrate
- 463.4 g
- Fett
- 223.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 123.8 g
- Ballaststoff
- 21.3 g
- Natrium
- 1730.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7 godz. 10 min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4 Std. 30 Min
Mini apple crumble cakes
1 Std. 15 Min
Artisan potato bread
2 Std. 5 Min
Croissants
16 Std.
Portuguese-style crème brûlée
25 Min
Mini chocolate cakes
50 Min
Baklava cheesecake
25 godz. 45 min
Footy finals hot dogs
1 Std. 40 Min
Molten chocolate cake
45 Min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 Std. 25 Min
Cinnamon buns
3h 5min