Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- butter, to grease
- 120 g plain flour, plus extra to dust
- 4 eggs
- 120 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp baking powder
- 2 pinches sea salt
Blueberry jam
- 250 g fresh blueberries (see Tips)
- 100 g jam sugar
- 50 g water
- 1 ½ tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp vegetable oil
Lemon water
- 70 g water
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 300 g fresh mixed berries, of choice, small berries halved and larger berries sliced
Cream mixture
- 250 g mascarpone cheese (see Tips)
- 300 g pouring (whipping) cream
- 20 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- fresh mixed berries, extra of choice to decorate
- fresh mint, leaves only to decorate
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 16850.2 kJ / 4027.3 kcal
- Protein
- 63 g
- Kohlenhydrate
- 463.4 g
- Fett
- 223.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 123.8 g
- Ballaststoff
- 21.3 g
- Natrium
- 1730.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Freeform basic bread
1 godz. 35 min
Panettone
34 godz. 25 min
High protein natural yoghurt (Diabetes, TM6)
34h 20 min
German cinnamon stars (Zimtsterne)
1ч. 30 мин.
Paris–Brest with praline cream
26h
Thermomumma white sandwich bread loaf
2 godz. 35 min
Caramel peach brioche
2 Std. 15 Min
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter)
1h
Mini chocolate bundts
45min
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45min
Boston Bun
2 Std. 45 Min