Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 150 g potatoes, peeled and cut into pieces (1 cm - see Tips)
- 135 g water, plus 2 tablespoons extra
- 125 g buttermilk
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 tsp sugar
- 500 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp sea salt
- 1 egg
- 2 tsp linseeds (flaxseeds) (optional)
- 1 tbsp pumpkin seeds (optional)
- 1 egg yolk, to glaze
- butter, to serve
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 885.1 kJ / 210.7 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 31.3 g
- Fett
- 5.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 303.8 mg
Alternative Rezepte
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Tangzhong milk bread
2h 45min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3 Std. 30 Min
Pizza in Bianco
1 godz. 20 min
Breakfast fruit bars
1 godz. 20 min
Cheese and tomato bread
3 Std. 5 Min
Italian sandwich Rolls
2h 45min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2 Std.
Seeded bread loaf
3h 20min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Spiced fruit loaf
2h 30min