Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 150 g potatoes, peeled and cut into pieces (1 cm - see Tips)
- 135 g water, plus 2 tablespoons extra
- 125 g buttermilk
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 tsp sugar
- 500 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp sea salt
- 1 egg
- 2 tsp linseeds (flaxseeds) (optional)
- 1 tbsp pumpkin seeds (optional)
- 1 egg yolk, to glaze
- butter, to serve
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 885.1 kJ / 210.7 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 31.3 g
- Fett
- 5.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 303.8 mg
Alternative Rezepte
Banana oat clusters
55 min
Grape bakewell tart
1 godz. 20 min
Elly Berryman's plum shortcake
1 godz.
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Crumble muffins
35 min
Italian sandwich Rolls
2 Std. 45 Min
Tropical upside down pineapple cake
1 Std. 10 Min
Croissants
16 Std.
Brioche buns baked in a cast iron pot
2 Std.
Pan de Sal
2 Std. 20 Min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 Std. 20 Min
Edna's lemon curd teacake
40 min