Kompatible Versionen
Wholemeal Easter bread with eggs and smoked trout fillets
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Wholegrain Easter bread
- 1 bunch fresh dill, leaves only (approx. 20 g)
- 100 g red onion, cut into halves, plus extra to garnish (cut in rings)
- 300 g milk
- 15 g honey
- 2 ½ tsp dried instant yeast
- 560 g wholemeal plain flour
- 1 egg
- 50 g butter, cut into pieces
- 2 tsp sea salt
Eggs
- 4 eggs, chilled, straight from the fridge
- water, to fill to 1L mark
Assembly
- 1 egg yolk, beaten, to brush
- 100 g mixed salad leaves
- 150 g cooked smoked trout
- freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon)
- ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 447.1 kJ / 106.4 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Fett
- 3.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 222.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche buns with cheese
2h 30 min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
Apple and spice shrub
48 Std. 35 Min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30 min
Coulibiac salmon pie
2 Std. 40 Min
Passionfruit bavarois (Jude Blereau)
3h
Apple crumble meringue slice
2 Std. 45 Min
Piña colada ice cream with grilled pineapple
24 Std. 25 Min
Cashew panna cotta with raspberry sauce
3 godz. 20 min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11 Std. 20 Min
Spelt bread
26小时
Frozen strawberry cheesecake
24h