Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g olive oil
- 1 garlic clove or 20 g brown onion
- 250 g skinless turkey breast or turkey leg meat (boneless), cut into strips (1.5 cm x 3-4 cm) and patted dry with paper towel
- 2 - 3 pinches salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 250 g
- Kalorien
- 1965.1 kJ / 469.7 kcal
- Protein
- 62.2 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 20.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 491.7 mg
Alternative Rezepte
Stir-fried Carrot Sticks (200 g)
15min
Sautéed Cauliflower
25min
Thai-style prawn broth, Spicy apples
1h 15min
Sautéed turkey cubes
15min
Browned pork strips
15min
Chicken with capsicum
45min
Menu with Vegetable Soup, Chicken with Mustard Sauce and Steamed Vegetables
45min
Seafood rice
1h 15min
Chicken breasts with courgette topping
50min
Stir-fried noodles with vegetables
30min
Stir-fried Vegetable Mixture
30min
Bacon with chicken strips
15min