Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- butter, to grease
- gluten free flour, to dust
- 90 g white rice flour (see Tips)
- 80 g potato starch
- 1 tsp gluten free baking powder
- 60 g flaked almonds
- 8 eggs
- 200 g white sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
Blueberry jam
- 250 g fresh blueberries (see Tips)
- 100 g jam sugar
- 50 g water
- 1 ½ tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp vegetable oil
Lemon water
- 150 g water
- 50 g freshly squeezed lemon juice
- 500 g fresh mixed berries of choice, small berries halved and larger berries sliced
Cream mixture
- 500 g mascarpone cheese
- 600 g pouring (whipping) cream
- 80 g icing sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- fresh mixed berries, of choice, to decorate
- fresh mint, leaves only, to decorate
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1529.6 kJ / 365.6 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 34.7 g
- Fett
- 23.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 149.6 mg
Alternative Rezepte
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3 godz.
Allergen Free Overnight Oats
8h
Pina colada mocktail
5 min
Sweet potato piklets
45min
Cassava Cake
1 Std. 20 Min
Gluten free focaccia bread
1h
Blood Orange Margarita
15 min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11ωρ. 20 λεπτ.
Bellini
5 min
Cinnamon crumpets with autumn fruit (Diabetes)
20 Min
Fluffy ricotta pancakes
35min
Hazelnut, Dark Chocolate and Date Spread
20 Min