Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizza base
- 100 g brown rice
- 100 g glutinous rice
- 50 g potato starch
- 30 g gluten free cornflour
- 1 tsp xanthan gum
- 1 - 2 tsp salt
- 1 tbsp white vinegar
- olive oil, for drizzling
- 180 g warm water
- 20 g white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
Sun-dried tomato pesto
- 250 g sun-dried tomatoes
- 100 g olive oil
- 1 garlic clove
- 1 sprig fresh basil, leaves only
- 1 tsp dried oregano
Assembly
- 4 eggs
- 130 g bocconcini, cut into slices
- 8 cherry tomatoes, cut into halves
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 40 g fresh baby spinach leaves
- Worcestershire sauce (gluten free), to serve (optional) (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3728.8 kJ / 887.8 kcal
- Protein
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 75.6 g
- Fett
- 46.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 10.6 g
- Natrium
- 2677.1 mg
Alternative Rezepte
Gluten free rough puff pastry
1h 15min
Gluten free baking powder
5min
Gluten free ANZAC biscuits
45min
Gluten and grain free bread rolls
1h 20 min
Gluten free plain flour
5min
Gluten free hot cross buns
3 Std. 25 Min
Gluten free sourdough bread
192 Std. 20 Min
Gluten free tortillas
40min
Gluten free self-raising flour
10min
Sesame and chia seed loaf
2h 20min
Chia and pepita gluten free loaf
1 Std. 25 Min
Gluten free flour mix
10min