Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizza base
- 100 g brown rice
- 100 g glutinous rice
- 50 g potato starch
- 30 g gluten free cornflour
- 1 tsp xanthan gum
- 1 - 2 tsp salt
- 1 tbsp white vinegar
- olive oil, for drizzling
- 180 g warm water
- 20 g white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
Sun-dried tomato pesto
- 250 g sun-dried tomatoes
- 100 g olive oil
- 1 garlic clove
- 1 sprig fresh basil, leaves only
- 1 tsp dried oregano
Assembly
- 4 eggs
- 130 g bocconcini, cut into slices
- 8 cherry tomatoes, cut into halves
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 40 g fresh baby spinach leaves
- Worcestershire sauce (gluten free), to serve (optional) (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3728.8 kJ / 887.8 kcal
- Protein
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 75.6 g
- Fett
- 46.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 10.6 g
- Natrium
- 2677.1 mg
Alternative Rezepte
Chia and pepita gluten free loaf
1h 25min
Gluten free lamingtons
1 Std. 30 Min
Gluten free Worcestershire sauce
1h 10min
Gluten free tortillas
40min
Quinoa ANZAC biscuits
1h
Gluten free pizza base
35min
Gluten free plain flour
5min
Gluten free ANZAC biscuits
45min
Gluten free rough puff pastry
1h 15min
Gluten free hot cross buns
3h 25min
Gluten free flour mix
10min
Gluten free sticky date puddings
1h 5min