Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g brown rice flour (see Tips)
- 60 g arrowroot flour
- ½ tsp gluten free baking powder (see Tips)
- 1 tsp xanthan gum
- ½ tsp salt
- 40 g salted butter
- 1 tsp oil
- 120 g water, plus extra if needed
- gluten free cornflour, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 628.6 kJ / 149.6 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 21.2 g
- Fett
- 5.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 205.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten free rough puff pastry
1h 15min
Gluten free baking powder
5 λεπτ.
Gluten free plain flour
5 λεπτ.
Gluten and grain free bread rolls
1ωρ. 20 λεπτ.
Gluten free flatbreads
40 Min
Gluten free breakfast pizza
1ωρ. 20 λεπτ.
Gluten free pita bread
1h 15min
Gluten free sourdough bread
192 Std. 20 Min
Gluten free self-raising flour
10 λεπτ.
Chia and pepita gluten free loaf
1 Std. 25 Min
Gluten free flour mix
10 λεπτ.
Buckwheat bread
2 Std. 5 Min