Kompatible Versionen
Mango truffles, strawberry spheres and white chocolate crumble
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mango truffles
- 250 g mango flesh
- 25 g glucose syrup
- 80 g white sugar
- 1 ½ tsp agar agar powder (see Tips)
- 30 g pouring (whipping) cream
- 120 g cocoa butter
- ½ vanilla bean, seeds scraped
Sour meringue
- 80 g caster sugar
- 2 egg whites
- 1 tsp citric acid
Strawberry spheres
- 350 g frozen strawberries (see Tips)
- 2000 g water, plus extra cold water
- ½ tsp balsamic vinegar
- 1 tsp lemon juice
- 1 pinch salt
- 2 tsp calcium lactate gluconate (see Tips)
- 1 tsp xanthan gum
- 2 tsp sodium alginate (see Tips)
White chocolate powder
- 120 g white chocolate
- 30 g full cream milk
- 30 g milk powder
- 30 g maltodextrin powder (see Tips)
Assembly
- 16 fresh basil leaves
- 8 strawberries, cut into slices
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1541.9 kJ / 367 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 43.3 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 223.9 mg
Alternative Rezepte
Caramel vanilla bourbon sauce
40 Min
Moscato panna cotta with pistachios
6 godz. 25 min
Baked cheesecake
2h 55min
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney)
10 Std. 55 Min
Quick fruit sorbet
10 min
Black & white chocolate tartufo
13 Std. 55 Min
Grand Marnier® soufflé
1j
Passionfruit bavarois (Jude Blereau)
3 Std.
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
4 godz. 30 min
Cashew panna cotta with raspberry sauce
3 godz. 20 min
Almond pastry
25 menit
Chocolate Frangelico® gelato
28h