Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gluten free sourdough starter
- 200 g buckwheat flour, plus an additional 150 g as needed
- 280 g filtered water (warm), plus an additional 210 g as needed
Gluten free sourdough bread
- olive oil spray, for greasing
- 240 g brown rice flour (see Tips)
- 180 g buckwheat flour (see Tips)
- 70 g arrowroot flour
- 40 g white chia seeds
- 1 tbsp xanthan gum
- 1 ½ tsp salt
- 2 tsp raw sugar
- 2 eggs
- 300 g warm water, plus an additional 700 g for baking
- 1 tbsp apple cider vinegar
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 678.3 kJ / 161.5 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 25.6 g
- Fett
- 2.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 239.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chia and pepita gluten free loaf
1 godz. 25 min
Gluten free tortillas
40min
Gluten and grain free bread rolls
1h 20min
Gluten free Mediterranean bread
1 godz. 35 min
Sesame and chia seed loaf
2h 20min
Gluten and grain free bread rolls
1h 20min
Gluten free pizza base
35min
Gluten free plain flour
5 min.
Gluten free hot cross buns
3h 25 min.
Buckwheat bread
2h 5min
Gluten free pita bread
1h 15 min.
Gluten free flour mix
10 Min