Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g raw almonds
- 30 g psyllium husks
- 2 tsp gluten free baking powder
- 1 tsp Himalayan salt or celtic sea salt
- 3 egg whites
- 30 g apple cider vinegar
- 250 g water, boiled
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1134.8 kJ / 270.2 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.1 g
- Fett
- 22.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 7.9 g
- Natrium
- 626.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chia and pepita gluten free loaf
1 Std. 25 Min
Gluten and grain free bread rolls
1 Std. 20 Min
Buckwheat and almond slider buns
1 Std. 15 Min
Paleo sandwich bread
1h 30 min
Sesame and chia seed loaf
2h 20 min
Dairy and grain free wraps
45 Min
Gluten free pizza base
35 Min
Gluten free plain flour
5 Min
Gluten free hot cross buns
3 Std. 25 Min
Buckwheat bread
2sa 5 dk
Gluten free sourdough bread
192u. 20min
Gluten free flour mix
10min