![Steamed pears with chocolate cardamom sauce Steamed pears with chocolate cardamom sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/24BE82AF-BDDF-43DA-BA58-99C8F2C6908B/Derivates/32C7A9AF-8F4D-4E13-BA37-CD75E0C4DDEC.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g water
- 300 - 400 g ripe pears (3-4), peeled, cut into halves and cores removed
- 100 g dark chocolate, cut into pieces (2-3 cm)
- 100 g thickened cream
- 1 tsp honey
- 1 ½ tsp ground cardamom
- 50 g flaked almonds, toasted or unsalted pistachio nuts, toasted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1480 kJ / 354 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
Alternative Rezepte
Ricotta dumplings with napoli sauce
55 min
Fruit coulis
10 min
Cauliflower gratin
1 godz.
Chocolate and prune Easter eggs
1h 5 min
Veal pizzaiola
40 min
Summer ice cream cake
4 Std. 50 Min
Mushroom risotto
30 min
Basil pesto
10 min
Pavlova towers
4h 30min
Pasta e fagioli (Pasta and beans)
40 min
Pasta with tuna
30 min
Brown rice salad
40 min