Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 slice bread, cut into pieces (see Tips)
- 500 g water
- 350 g potatoes, peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 350 g skinless salmon fillets (approx. 2 fillets)
- 1 tsp olive oil, plus extra for frying
- 2 - 3 fresh long green chillies, trimmed, cut into halves and deseeded
- 80 g brown onion
- 12 sprigs fresh coriander, leaves and stalks, cut into thirds
- 1 tsp garlic paste (see Tips)
- 1 tsp ginger paste (see Tips)
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp ground coriander
- 2 tsp garam masala (see Tips)
- 1 tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- lemons, cut into wedges for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 531.1 kJ / 126.4 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 6.6 g
- Fett
- 7.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 226.9 mg
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