
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 sweet corn cobs husks and silks removed
- 2 spring onions/shallots trimmed and cut into thirds
- 1 - 2 fresh jalapeño chillies trimmed and deseeded, plus 1 extra, cut into thin slices, for garnishing (optional)
- 20 g unsalted butter
- ¼ - ½ tsp salt
- 150 g sour cream (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 532.9 kcal / 2238.3 kJ
- Protein
- 13.3 g
- Fett
- 32.6 g
- Kohlenhydrate
- 39.9 g
- Ballaststoff
- 16.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.1 g
- Natrium
- 300.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2 Std. 30 Min
Chunky guacamole
Keine Bewertungen
Salsa verde
5 Min
Salmon rice bowl (gut health)
45 Min
Corn chips with salsa roja
1 Std. 20 Min
Bubble and squeak soup
35 Min
Gluten free spinach and lemon pasta
1 Std. 20 Min
Cauliflower soup with bacon dust
35 Min
Vienna sausages with split pea soup
1 Std. 10 Min
Temaki sushi (TM6)
1 Std. 40 Min
Cornbread with jalapeño honey butter
55 Min
Tomato soup with ham and cheese wands
1 Std. 20 Min