Corn chips with salsa roja

Corn chips with salsa roja

3.8 16 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 portions

Zutaten

Corn chips
  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
    50 g
  • mustard powder
    ½ tsp
  • ground paprika
    ½ tsp
  • polenta
    190 g
  • baker's flour
    110 g
  • sea salt
    1 tsp
  • baking powder
    1 tsp
  • milk
    120 g
  • olive oil
    50 g
  • tamari
    1 tsp
Salsa roja
  • brown onion
    30 g
  • garlic clove
    1
  • dried chilli flakes to taste
    ½ - 1 tsp
  • fresh tomatoes blanched, skins removed, deseeded and cut into halves (see Tips)
    300 g
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    1 tsp
  • olive oil
    15 g
  • salt
    ½ tsp

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 329.7 kcal / 1384.8 kJ
Protein 9.1 g
Fett 15.1 g
Kohlenhydrate 38.3 g
Ballaststoff 2.5 g
Gesättigte Fettsäuren 3.9 g
Natrium 1152.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen