
Geräte und Zubehör
Gluten free focaccia bread
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 portions
Zutaten
-
extra virgin olive oil plus extra to grease20 g
-
blanched almond55 g
-
gluten free cornflour220 g
-
gluten free plain white flour110 g
-
dried instant yeast or 25 g fresh yeast2 ½ tsp
-
white sugar2 tsp
-
xanthan gum2 tsp
-
sea salt2 tsp
-
water310 - 350 g
-
fresh rosemary leaves only1 sprig
-
rock salt1 tsp
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
144.2 kcal /
603.2 kJ
Protein
3.8 g
Fett
5.1 g
Kohlenhydrate
22.6 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Natrium
488.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Gluten free baking
11 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland