Geräte und Zubehör
Goat's cheese feta roulade
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
16 slices
Zutaten
Roulade
-
salted butter60 g
-
Gruyère cheese50 g
-
eggs separated3
-
water120 g
-
cornflour40 g
-
baking powder1 tsp
-
tomato paste30 g
-
sweet paprika1 tsp
-
salt1 pinch
-
fresh ground black pepper1 pinch
Cheese filling
-
fresh flat-leaf parsley leaves only5 sprigs
-
fresh mint leaves only5 sprigs
-
fresh coriander leaves only5 sprigs
-
goat's milk feta cut into pieces150 g
-
cream cheese100 g
-
fresh chives10 sprigs
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
158.4 mg
Protein
5 g
Kalorien
475.1 kJ /
113.1 kcal
Fett
9.2 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Kohlenhydrate
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Happy Halloween!
13 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Spinach and Butternut Squash Roulade
2 Std.
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30 Std.
Finger lime tarts
2 Std. 30 Min
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45 Min
Stone fruit galettes
50 Min
Pear and chocolate frangipane
2 Std.
Poppy seed torte
5 Std.
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2 Std.
Pear and blue cheese risotto
30 Min
Gluten-free Raspberry Cream Roulade
25 Std. 40 Min
Mini French apple cakes
1 Std. 35 Min
Brioche fruit tarts
4 Std.