Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spinach roulade
- 4 eggs, seperated
- 200 g frozen spinach, defrosted, drained and excess moisture removed
- ½ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 pinches ground nutmeg
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
Smoked salmon filling
- 5 sprigs fresh dill, fronds only
- 350 g cream cheese, softened
- 20 - 30 g horseradish cream, to taste
- 200 - 300 g smoked salmon, thinly sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 493.4 kJ / 117.5 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 8.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 418.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salame di cioccolato (chocolate salami)
3 Std. 10 Min
Tuna Dip
10min
Quince tart
1h 10min
Tuna dip
15min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2h 20min
Cabbage rolls
1 Std. 50 Min
Smoked salmon mousse
5min
Baked cherry crumble cheesecake
1 Std. 25 Min
Vanilla mascarpone parfait
2h 40min
Leek and ham tart
1h 55min
Cherry and peach loaf
1h 55min
Leek and smoked salmon dip
55min