Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spinach roulade
- 4 eggs, seperated
- 200 g frozen spinach, defrosted, drained and excess moisture removed
- ½ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 pinches ground nutmeg
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
Smoked salmon filling
- 5 sprigs fresh dill, fronds only
- 350 g cream cheese, softened
- 20 - 30 g horseradish cream, to taste
- 200 - 300 g smoked salmon, thinly sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 493.4 kJ / 117.5 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 8.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 418.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almond and pear tart
40min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5h 40min
Plum Clafoutis (TM6)
1h 15 min
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40min
Coulibiac salmon pie
2u. 40min
Poppy seed torte
5h
Poppy seed strudel
3h 15 min
Tuna Tapenade
5 min
Saffron and cardamom poached pears
40min
Torta caprese with raspberry jelly
2h
Caramel, date and walnut bundt
1h 15 min