Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Honey
- 250 g honey (see Tips)
Cake layers
- 100 g walnuts
- 120 g caster sugar
- 180 g unsalted butter, cut into pieces
- 60 g pouring (whipping) cream
- 1 egg
- 530 g plain flour
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp cocoa powder
- 2 pinches sea salt
Rum
- 120 g water
- 30 g rum
Caramel icing
- 270 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 400 g tinned caramel (see Tips)
Assembley
- plain flour, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2260.2 kJ / 540.2 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 60.6 g
- Fett
- 30.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 136 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poppy seed strudel
3h 15 min
Salted caramel and chocolate cake
1 Std. 45 Min
White chocolate and pistachio madeleines
4 godz. 35 min
Cherry Amaretto Dream
10 Min
Waffles
25min
Ukrainian chebureks
1 godz. 35 min
Portuguese-style crème brûlée
25min
Liver Cake
1h 50min
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
3 godz. 10 min
Prosciutto and Mushroom Pizza
2 godz. 45 min
Spelt Cake with Orange, Chocolate and Walnuts
1hod. 20min
Classic Polish 'tort'
2 Std. 25 Min