Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Honey
- 250 g honey (see Tips)
Cake layers
- 100 g walnuts
- 120 g caster sugar
- 180 g unsalted butter, cut into pieces
- 60 g pouring (whipping) cream
- 1 egg
- 530 g plain flour
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp cocoa powder
- 2 pinches sea salt
Rum
- 120 g water
- 30 g rum
Caramel icing
- 270 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 400 g tinned caramel (see Tips)
Assembley
- plain flour, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2260.2 kJ / 540.2 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 60.6 g
- Fett
- 30.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 136 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1h 20min
Christmas tiramisu
24h 20min
Baked cherry crumble cheesecake
1 Std. 25 Min
Frangipane cake
1h 45min
Spelt bread
26 godz.
Triple chocolate layer cake
5h 20 min.
Cheesecakes in jars
4h
Lemon meringue cupcakes
1h 30min
Classic Polish 'tort'
2 Std. 25 Min
Molten chocolate cake
45min
Chocolate lava pudding
40min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10 min