Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 315 g puff pastry, ready made, thawed (approx. 1⅓ sheets)
-
100
g almond, skin on, toasted
oder 100 g hazelnut, toasted - 70 g sugar
- 45 g wheat flour
- 100 g butter, unsalted, diced
- 2 egg, large (65-70 g), one lightly whisked
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 700 g nectarine, unpeeled, stoned, cut in thin slices (total weight with stones)
- 70 g apricot jam, smooth
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1449.5 kJ / 346.4 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 32.4 g
- Fett
- 22.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 83.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yogurt Dressing
5 min
Glazed Lemon Muffins
1 godz.
Banana, Chocolate Chip And Cashew Nut Ice Cream
5 min
Nanaimo Bars
3h 5min
Lemon Pound Cake
2h
Lemonade
5 min
Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney) Metric
4h 20min
Cheese Omelet with Spinach
25 min
Peach Foam
10 min
Cookidoo® 10th Anniversary Cake
Keine Bewertungen
Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet (TM6)
20 min
Crispy Rice Waffle with Soft Boiled Eggs
30 min