Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 315 g puff pastry, ready made, thawed (approx. 1⅓ sheets)
-
100
g almond, skin on, toasted
oder 100 g hazelnut, toasted - 70 g sugar
- 45 g wheat flour
- 100 g butter, unsalted, diced
- 2 egg, large (65-70 g), one lightly whisked
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 700 g nectarine, unpeeled, stoned, cut in thin slices (total weight with stones)
- 70 g apricot jam, smooth
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1449.5 kJ / 346.4 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 32.4 g
- Fett
- 22.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 83.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Chip and Walnut Cookies
45min
Lemon meringue tart
2 godz. 30 min
Hibiscus and Raspberry Tart
2 Std. 35 Min
Gluten free almond sweet shortcrust pastry
35min
Cheese Blintz Soufflé
1 Std. 10 Min
Maple Pecan Pie
1h 15min
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries (Metric)
45min
Crème caramel (flan)
5 Std. 30 Min
Vanilla Cream Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Sweet Shortcrust Pastry
Keine Bewertungen
Tarte au Citron Reconstructed
50 Min
Bucatini amatriciana
45min