Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 shallot (approx. 30 g)
- 40 g butter
- 10 g extra virgin olive oil
- 320 g risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutes cooking time (see tip)
- 780 g water
-
1
stock cube (for 0.5 l), meat or vegetable
oder 1 heaped tsp stock paste, homemade, meat or vegetable - ½ - 1 tsp salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto with Parmesan Cheese
30 分钟
Spiced Almond Milk
15min
Rustic bread
2 Std.
Lentil moussaka
2h 20 min
Risotto with Parmesan Cheese
30 分钟
Harissa sauce
10min
Veal stew (Blanquette de veau)
1h 5min
Hot dogs
35 分钟
Steak tartare
30 分钟
Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)
1 godz. 40 min
Risotto with Parmesan Cheese (TM5/TM6 Metric)
30 分钟
Parmesan Risotto (TM6)
30 分钟