Everyday Gluten Free Banana Bread
TM6 TM5

Everyday Gluten Free Banana Bread

5.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

All-Purpose Gluten Free Flour

  • 200 g quinoa, white
  • 100 g chia seeds
  • 200 g cornstarch
  • 100 g arrowroot flour

Banana Bread

  • 85 g oat flakes, gluten free
  • 115 g vegetable oil
  • 85 g apple sauce, unsweetened
  • 3 ripe bananas (approx. 285 g), quartered
  • 3 large eggs
  • 130 g sugar
  • 60 g brown sugar
  • 1 ½ tsp baking powder
  • ½ tsp baking soda
  • ½ tsp xanthan gum
  • ½ tsp salt
  • 1 tsp natural vanilla extract

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1752.9 kJ / 419 kcal
Protein
8.8 g
Kohlenhydrate
62.8 g
Fett
16 g
Gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Ballaststoff
7.1 g
Natrium
224.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte