Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
All-Purpose Gluten Free Flour
- 200 g quinoa, white
- 100 g chia seeds
- 200 g cornstarch
- 100 g arrowroot flour
Banana Bread
- 85 g oat flakes, gluten free
- 115 g vegetable oil
- 85 g apple sauce, unsweetened
- 3 ripe bananas (approx. 285 g), quartered
- 3 large eggs
- 130 g sugar
- 60 g brown sugar
- 1 ½ tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- ½ tsp xanthan gum
- ½ tsp salt
- 1 tsp natural vanilla extract
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1752.9 kJ / 419 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 62.8 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 7.1 g
- Natrium
- 224.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten Free Dinner Rolls
1j 55 menit
Gluten-free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1h 30min
All-Purpose Gluten Free Flour
5 min
Gluten Free Brownies
1h 20 min
Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40min
Buckwheat Galettes with Chocolate Sauce
35 Min
Focaccia with Roasted Grapes and Taleggio
2h
Gluten-Free Banana Bread
55min
Roselle Jelly
35 Min
Cashew and Banana Muffins
35 Min
Paleo Chocolate Chip Cookies
40min
Everyday Gluten Free Banana Bread
1h