Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 250 g all-purpose flour, plus extra for dusting
- 60 g sugar
- 150 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 1 egg yolk, from large egg
- 40 g cold water
Filling
- 100 g dark chocolate chips
- 300 g raw pecan nut halves, divided
- 30 g unsalted butter, cut into pieces
- 80 g white sugar
- 80 g brown sugar
- 50 g maple syrup, pure, plus extra for brushing
- 2 large eggs
- 3 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp vanilla extract, natural
- cream, any type or ice cream, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3260.5 kJ / 779.3 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 66.8 g
- Fett
- 54.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.2 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 34.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu
5h 20min
Buffalo Burger with Bourbon Glazed Onions
1h 10min
Gluten Free Pancakes and Waffles
45 min
Chocolate Covered Pound Cake (Metric)
1h 30min
Pil pil sauce
5min
Peanut Butter Banana Dream
35 min
Stout Beer Ice Cream Float
Keine Bewertungen
Rainbow Yogurt Parfait
20 Min
Ratatouille (Confit Byaldi)
2 Std.
Chocolate Lava Cakes
55 min
Antonio Bachour: Red Velvet Raspberry Trifle (Metric)
2 Std. 55 Min
Maple Cream Custard
20 Min