Kompatible Versionen
Antonio Bachour: Chocolate and Raspberry Heart Cookies (Metric)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Valrhona Raspberry Inspiration Ganache
-
285
g Valrhona chocolate Raspberry Inspiration (see Tip)
oder 285 g ruby chocolate, callets or pieces, i.e. Callebaut couverture - 105 g whipping cream
- 60 g fresh raspberries
- 15 g glucose syrup (see Tip)
Chocolate Pastry Dough
- 340 g all purpose white flour, plus extra to dust
- 140 g icing sugar
- 60 g almond flour
- 30 g cocoa powder, unsweetened, Dutch-processed
- ⅛ tsp salt
- 170 g butter, unsalted, diced, chilled
- 1 egg, large
- 1 egg yolk, from a large egg
- 1 tsp water, cold
Assembly
- sugar sprinkles, coloured (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1975 kJ / 472 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 89 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini Mushroom Galettes
1h 45 min
French Macarons with Blueberry Jam (Metric)
1h 30min
Texas White Bean Salad
15 Min
Chocolate Hazelnut Blondies
45 Min
Matzah
30 Min
Red Velvet Cookies
3h
Essence of Tomato Water Shots
24 Std. 15 Min
Neapolitan Ice Cream Cake
11h 50min
Cherry Lemon Limeade
10 Min
Gooey Hot Chocolate Cookie
2 Std. 40 Min
Gingerbread Bundt Cake
1h 40 min
Biscuits aux fruits confits (Candied Fruit Cookies)
1 Std. 20 Min