Kompatible Versionen
Antonio Bachour: Chocolate and Raspberry Heart Cookies (Metric)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Valrhona Raspberry Inspiration Ganache
-
285
g Valrhona chocolate Raspberry Inspiration (see Tip)
oder 285 g ruby chocolate, callets or pieces, i.e. Callebaut couverture - 105 g whipping cream
- 60 g fresh raspberries
- 15 g glucose syrup (see Tip)
Chocolate Pastry Dough
- 340 g all purpose white flour, plus extra to dust
- 140 g icing sugar
- 60 g almond flour
- 30 g cocoa powder, unsweetened, Dutch-processed
- ⅛ tsp salt
- 170 g butter, unsalted, diced, chilled
- 1 egg, large
- 1 egg yolk, from a large egg
- 1 tsp water, cold
Assembly
- sugar sprinkles, coloured (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1975 kJ / 472 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 89 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownie Waffles with Chocolate Sauce
45 min
Mini chocolate bundts
45 min
Crêpes
1 godz. 15 min
Jack-O-Lantern Ice-Cream Bowls
Keine Bewertungen
Pumpkin Spice Sugar Cookies
Keine Bewertungen
Mulled white wine
15 min
Gooey Hot Chocolate Cookie
2h 40 min
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1 godz. 15 min
Chocolate Hazelnut Blondies
45 min
Sugar Cookies with Lemon Curd
1h 30min
Chocolate Lava Cake with Mocha Ice Cream
8h 30min
Pumpkin Spice Cake with Maple Buttercream
1h 30min