Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g carrots, peeled, cut in sticks (5 cm x 5 mm)
- 1 tsp fine sea salt
- 1300 g water
- 8 fresh green beans, ends removed, cut in long pieces
- 1 bunch rice vermicelli (approx. 40 g), briefly rinsed with water to soften, cut in small sections (5 cm)
- 8 large raw prawns, peeled, deveined
- 8 pieces spring roll rice paper
- 8 leaves iceberg lettuce, shredded
- 3 sprigs fresh coriander, leaves only, plus 1 sprig roughly chopped leaves for garnishing (optional)
- 1 garlic clove
- ½ fresh red chilli, deseeded
- 2 Tbsp caster sugar
- 2 Tbsp lime juice
- 2 Tbsp fish sauce
- 1 Tbsp rice vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 743 kJ / 177 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 2 g
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