Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g water
- 100 g olive oil, plus extra for greasing and brushing
- 3 level tsp dried yeast (10 g)
- 1 tsp sugar
- 550 g flour, plus extra for dusting
- 100 g fine semolina
- 1 ½ tsp salt
- 100 g fresh za’atar leaves, washed and dried
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 728 kJ / 174 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 25.3 g
- Fett
- 6.3 g
Alternative Rezepte
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1j 30 menit
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Kashta cream
10 Min
'Qamar el-din' juice
5 Min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4 Std.
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2j
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2 Std. 45 Min
Milk pudding (mouhallabieh)
15 Min
Za'atar flat bread (mankouche)
1j 35 menit
Lamb with rice and aubergines (maghlobat badenjan)
1 Std. 20 Min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1j 35 menit
Chicken pastilla
1h 10min