Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 255 g ice cube
- 2 tbsp lime juice (approx. 3-4 limes)
- 2 tbsp liqueur, type Grand Marnier Cordon Rouge
- 2 dash Angostura bitters
- 85 g dark rum, (not spiced)
- 2 tsp grenadine syrup
- 130 g pineapple juice
- 100 g orange juice (approx. 3 oranges)
- 2 tsp simple syrup (see Tip)
- pineapple piece, fresh, to garnish
- mint leave, fresh, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 358 kJ / 85 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 15.2 g
- Fett
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed Corn with Chipotle Mayonnaise and Cilantro Salsa
45 Min
Mustard-Dill Sauce
2 Std. 15 Min
Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon
40 Min
Papaya Sorbet
15min
Madras Curry Powder
5min
Horchata "Coconut Water"
5min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Veal in tuna sauce
Keine Bewertungen
Avocado with Egg and Salmon Tartare
50 Min
Gerbeaud Cakes
1小时 20 分钟
Maple Miso Vinaigrette
5min
Turkey Benedict with Stuffing Waffles
1h 5min