Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 255 g ice cube
- 2 tbsp lime juice (approx. 3-4 limes)
- 2 tbsp liqueur, type Grand Marnier Cordon Rouge
- 2 dash Angostura bitters
- 85 g dark rum, (not spiced)
- 2 tsp grenadine syrup
- 130 g pineapple juice
- 100 g orange juice (approx. 3 oranges)
- 2 tsp simple syrup (see Tip)
- pineapple piece, fresh, to garnish
- mint leave, fresh, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 358 kJ / 85 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 15.2 g
- Fett
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orange Buttermilk Chess Pie
4h 15min
Buckwheat Crêpes
45min
Two Pound Apple Pie
1 Std. 25 Min
Hash Brown Potato Cake (TM6)
40min
Melon and Cucumber Sour (Mocktail)
10min
Apple Lime Vinaigrette
5min
Antonio Bachour: White Chocolate Raspberry Almond Cake
14 Std. 30 Min
Lemon Curd
20min
Oaxacan Chocolate Brownies
40min
Peruvian Ceviche
1h 15min
Banana Liqueur Pudding
6h
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min