Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 oz canola oil
- ½ oz fresh dill, leaves only
- ½ - 1 oz caster sugar, to taste
- ½ oz white wine vinegar
- ½ oz lemon juice
- 1 oz Dijon mustard or other medium hot mustard
- 1 oz Bavarian style sweet mustard
- 1 egg yolk, from a large egg
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 oz
- Kalorien
- 685.9 kJ / 163.9 kcal
- Protein
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.1 g
- Fett
- 16.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 124.3 mg
Alternative Rezepte
Ranch Dressing
2h 15min
Guacamole
5 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Basil Pesto
10 Min
Sous-Vide Osso Buco
12h 40min
Fresh Herb Dip
10 Min
Choron Sauce
20 Min
Fig and Apricot Jam
40 Min
Spanish tomato sauce
25min
BBQ Sauce
5u.
Panna Cotta with Whiskey Cream
2 Std. 45 Min
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10 Min