Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 oz canola oil
- ½ oz fresh dill, leaves only
- ½ - 1 oz caster sugar, to taste
- ½ oz white wine vinegar
- ½ oz lemon juice
- 1 oz Dijon mustard or other medium hot mustard
- 1 oz Bavarian style sweet mustard
- 1 egg yolk, from a large egg
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 oz
- Kalorien
- 685.9 kJ / 163.9 kcal
- Protein
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.1 g
- Fett
- 16.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 124.3 mg
Alternative Rezepte
Tzatziki
20min
Oysters Rockefeller
25 Min
Apple Sauce
20min
Hollandaise Sauce
15min
Vanilla Sugar
72h
Grilled Tri-Tip with Creamed Spinach
3h
Borscht
25 Min
Lime Yogurt Berry Mousse
24j 30 menit
Berry Mousse
4h 50min
Zucchini Fritters with Gravlax and Lemon Aioli
1 godz.
Key Lime Pie
4 godz. 40 min
Cherry Clafoutis (Ludo Lefebvre)
3 Std. 15 Min