Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 oz canola oil
- ½ oz fresh dill, leaves only
- ½ - 1 oz caster sugar, to taste
- ½ oz white wine vinegar
- ½ oz lemon juice
- 1 oz Dijon mustard or other medium hot mustard
- 1 oz Bavarian style sweet mustard
- 1 egg yolk, from a large egg
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 oz
- Kalorien
- 685.9 kJ / 163.9 kcal
- Protein
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.1 g
- Fett
- 16.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 124.3 mg
Alternative Rezepte
Asparagus Cream Soup
25 min
Floating Islands
40 min
Baked Spinach and Eggs
35 min
Mushroom Pâté
1h 30 min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Quick Cheese Soufflés
45 min
Quiche Lorraine
50 min
Spelt Risotto with Beets and Goat Cheese
1h 55 min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 min
Gravlax
72u. 30min
Blue Cheese Soufflés
45 min
Steak Sauce
30 min