Kompatible Versionen
Antonio Bachour: Chocolate Passion Fruit Bonbons (Metric)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Preparing the Molds with Red Cocoa Butter
- 60 g cocoa butter, red
Passion Fruit Ganache
- 60 g passion fruit purée
- 30 g glucose syrup (see Tip)
-
115
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)
oder 115 g milk chocolate 40%, high quality chips or chunks
Chocolate Shell
-
300
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40%, divided (see Tip)
oder 300 g milk chocolate 40%, high quality chips or chunks, divided
Finishing the Chocolate Shell
-
185
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40%, divided (see Tip)
oder 185 g milk chocolate 40%, high quality chips or chunks, divided
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 707 kJ / 169 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 19 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gut Immunity Shot
5 min.
Fragrant Chicken Curry Second Bowl
1h
Almond Pulp Galette with Tomatoes
1h 50min
Mandarin Almond Cookies
50min
Mint Chocolate Chip Ice Cream
8h 15 min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts (Metric)
6 Std. 10 Min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
3h 10 min
Gluten-free mini pizzas
2 Std.
Caramel sauce
1 Std. 30 Min
Cheat's mascarpone
22 Std.
Berry foam
10 Min
Low Carb Cheese Dinner Rolls
1 Std. 10 Min