Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 70 g unsalted butter, chilled, cut into pieces, plus extra to grease
- 140 g all-purpose flour
- ½ tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 30 g powdered sugar
- 2 egg yolks, from large eggs
- 2 tbsp whole milk, chilled
Filling
- 140 g pecan nut halves, raw, divided
- 220 g granulated maple sugar
- 2 tbsp all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 tbsp cornstarch
- 1 egg, large
- 225 g whipping cream, 33%-35% M.F.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2037.5 kJ / 487 kcal
- Protein
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 30.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.6 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 70.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Rainbow Fruit Tart
1 Std. 40 Min
Nectarine Tart with Frangipane
1h
Gluten Free Apple Date Coffee Cake
1h
Crème Caramel
3h 50min
Cheese Blintz Soufflé
1 Std. 10 Min
Frozen Lime Pie
4 Std. 30 Min
Green Dyed Eggs
55 Min
Checkerboard Sablés
2h 30min
Gazelle horns
1h
Spanish flan
7h 55 min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min