Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fondant
- 4 oz mini marshmallows
- 1 lime, zest only, no white pith, plus 1 tbsp juice
- 8 oz confectioners sugar
- salt, to taste
- food coloring, desired color
- 35 oz water
Brittle
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in. x 1 in.)
- 9 oz brown sugar
- 37 ½ oz water, divided
- 1 tsp lemon juice
Cookie Dough
- 4 oz unsalted butter, in pieces
- 4 oz confectioners sugar, plus extra to dust
- 9 ½ oz all-purpose flour
- ¼ tsp sea salt
- ½ tsp almond extract
- 1 tsp vanilla extract
- 1 large egg
- 1 tsp lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 356 kJ / 85 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 21 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Candy Cane Cookies
1h 45min
Peppermint Hot Chocolate Stirrers
2h 20min
Candy Cane Cookies (Metric)
1h 45min
Gooey Hot Chocolate Cookie (Metric)
2h 40min
French Macarons with Blueberry Jam
1h 30min
Peanut Butter Kiss Cookies
40min
Neapolitan Ice Cream Cake
11h 50min
Peppermint Frosted Chocolate Cookies
1h
Gooey Hot Chocolate Cookie
2h 40min
Bavarian Pretzels
55min
Spitzbuben (Jam Cookies)
1h
Red Velvet Cupcakes and Cake Pops
2h 30min