Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry Crust
- 1 lemon
- 2 large eggs, divided
- 5 oz sugar
- 7 oz unsalted butter, in pieces
- 1 pinch salt
- 14 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 tbsp baking powder
Filling
- 8 large eggs, divided
- 14 oz heavy whipping cream
- 4 ½ oz sugar
-
6
oz passion fruit juice blend
oder 6 oz passion fruit purée, canned blend
Meringue Topping
- 5 ½ oz sugar
- 1 pinch salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2891.4 kJ / 691.1 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 99 g
- Fett
- 26.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.9 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 289.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Banana Bread
1 Std. 50 Min
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Chocolate Pudding
1 godz. 20 min
Quiche Lorraine
50min
Dark Chocolate Cookies with Cream Cheese Filling
2h 30min
Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake
25min
Honey Sesame Snaps
2 Std.
Chocolate Ganache Tart with Caramel
1 Std. 40 Min
Banana Cream Pie with Wafer Crust
1h 35min
Buttercream Frosting
5min
Pie Crust
5min
Custard (TM5/6 Metric)
15min