Geräte und Zubehör
Brioche
Zubereitung 25 Min
Gesamt 8 Std.
16 slices
Zutaten
-
milk30 g
-
30 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast2 tsp
-
bread flour plus extra to dust370 g
-
large eggs4
-
sugar60 - 100 g
-
salt1 tsp
-
unsalted butter cut into pieces, plus extra to grease170 g
-
egg yolk lightly whisked, to glaze1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 slice
Protein
5.4 g
Kalorien
877.4 kJ /
209.7 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
22.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Breads - Thermomix® Sensor
10 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Pistachio Macarons with Pistachio Ganache
2 Std. 30 Min
Edna's Lemon Curd Teacake
40 Min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Chewy Cacao Amaretti Cookie Kisses
1 Std. 25 Min
Bagels
1 Std. 20 Min
Sourdough Bread with Olives
5 Std. 20 Min
Strawberry Tiramisu
5 Std. 20 Min
Sticky Buns
3 Std. 45 Min
Chocolate Chip and Walnut Cookies
45 Min
Unicorn Head Cake
3 Std.
Go-To Pizza Dough
1 Std.
Thin Crust Pizza Dough
2 Std. 30 Min