Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g ice cubes
- 300 g qamar el-din cut into small pieces (see tip)
- 100 g sugar, adjust to taste
- 1 tbsp rose water
- 1 tbsp blossom water
- 700 g water
- pine nuts, soaked in water for garnish (optional)
- Nährwerte
- pro 1 glass
- Kalorien
- 996 kJ / 238 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 59.4 g
- Fett
- 0 g
Alternative Rezepte
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30 min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4 Std.
Marzipan bites
45p
Milk pudding (mouhallabieh)
15 Min
Tahini dip (tarator)
5 Min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Za'atar bread rolls
2h
Lentil puree (moujadarra)
1h 25min
Lamb with rice and aubergines (maghlobat badenjan)
1 Std. 20 Min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1 Std. 35 Min
Spinach Fatayers
2h
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13 Std. 30 Min