Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 artichokes
- 1 lemon
- 1 bunch parsley, leaves washed and dried
- ½ - 1 garlic clove
- 1 pinch salt
- 40 g extra virgin olive oil
- 100 g dry white wine
- 300 g water
- ½ vegetable stock cube (for 0.5 l)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 519 kJ / 124 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 10.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Squid and Shrimp Risotto
1h
Beetroot soup with herb dumplings
1h 10min
Cauliflower with Pea Purée
40min
Winter Radish, Citrus and Cashew Cream (Matthew Kenney)
15h 35 min
Sous-Vide Scallops in Lemon-Butter Sauce
1h 10min
Sous-vide Artichokes
55min
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40min
Steamed Eggs in Tomato Sauce (Shakshuka)
45min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40min
Cochinita Pibil (Slow-Cooked Pork)
3h 50min
Poi
45min
Globe artichokes with lemon garlic butter
1h