Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 artichokes
- 1 lemon
- 1 bunch parsley, leaves washed and dried
- ½ - 1 garlic clove
- 1 pinch salt
- 40 g extra virgin olive oil
- 100 g dry white wine
- 300 g water
- ½ vegetable stock cube (for 0.5 l)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 519 kJ / 124 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 10.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Cream of chard soup
35 min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Versatile chunky soup
50 min
Globe artichokes with lemon garlic butter
1 Std.
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Baked spinach and eggs
35 min
Crispy turkey and lentil meatballs
40 min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40 min
Smooth fennel and carrot soup
40 min
Asparagus Cream Soup
25 min