Kompatible Versionen
Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 1200 g water
- 1 tsp vegetable stock paste, homemade
- 200 g basmati rice
- 500 - 700 g green asparagus
- 40 g extra virgin olive oil
Lemon sabayon sauce
- 4 egg yolks
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 10 g lemon juice, freshly squeezed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1685 kJ / 403 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinach and tomato quiche
1h 45 min
Stuffed vegetables
1 Std. 20 Min
Ratatouille
40 min
Chinese vermicelli with prawns and garlic sauce
1 Std. 15 Min
Hibiscus and Raspberry Tart
2 godz. 35 min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 Min
Crêpes with herbs
1 Std.
Bread and Tomato Soup, Rolled Spinach Omelette and Steamed Ratatouille Vegetables
1 Std. 5 Min
Stewed vegetables
45 Min
Crunchy Granola
Keine Bewertungen
Broccoli burgers with radish salsa
1 Std.
Salmon tartare
10 Min