Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 5 - 10 g fresh parsley, leaves only
- 1 - 2 pinches freshly ground pepper
- 1100 g water
- 2 tsp salt
- 160 g dried lasagne pasta sheets
- 300 g aubergines, cut in small cubes (approx. 1 cm)
- 1 garlic clove
- 50 g onions, cut in pieces
- 50 g carrots, cut in pieces
- 30 g celery stalk, cut in pieces
- 30 g extra virgin olive oil
- 500 g canned crushed tomatoes
- 250 g ricotta cheese, drained
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2352 kJ / 561 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stuffed vegetables
1 Std. 20 Min
Couscous with chicken, lamb and spicy sausages
1 godz. 10 min
Ratatouille
40 min
Tomato rice
30 min
Lentil moussaka
2 Std. 20 Min
Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1 godz.
Beetroot soup with herb dumplings
1 godz. 10 min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35 min
Crunchy Granola
Keine Bewertungen
Pasta salad with vegetables
1 godz.
Polenta, mandarin and almond cake
2 Std. 35 Min
Chickpea stew with vegetables and chorizo
45 min