Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Papeton
- 1000 g aubergines, cut in pieces (approx. 3 cm)
- 1 garlic clove
- 50 g olive oil
- slightly salted butter, for greasing
- wheat flour, for dusting
- 4 eggs
- 50 g semi-skimmed milk
- 3 pinches salt
- 1 pinch ground cayenne pepper
- hot water, for bain-marie
Tomato coulis
- 3 garlic cloves
- 100 g white onions, cut in halves
- 30 g olive oil
- 600 g ripe tomatoes, cut in halves
- 1 tsp caster sugar
- 1 pinch fresh thyme leaves
- 3 pinches salt
- 2 pinches ground white pepper
- 10 fresh basil leaves, chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1089 kJ / 262 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berry foam
10min
Sous-Vide Cod, Beet and Lemongrass Risotto
2h 10min
Baguette
3h 45min
Sufganiyot
2h 30min
Gazpacho
1h 15min
Rustic bread
2h
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1 Std. 10 Min
Fatayer with cheese and mint
1h 5min
Green beans with tomato and parsley
55min
Cream of lettuce soup, sea bass with potatoes and watercress sauce
30min
Trout with hollandaise sauce
50min
Provençal tart
1h 15min